Erwerbungsberichte : Gemäldegalerie (1959), Graphische Sammlung (1951-1959), Neuere Plastik (1959). (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1960)
Macke, August ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Matisse, Henri ; Redon, Odilon ; Pissaro, Camille ; Chadwick, Lynn ; Marc, Franz ; Klee, Paul ; Feininger, Lyonel ; Beckmann, Max ; Nicholson, Ben ; Rodin, Auguste ; etc.
Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 5 - 1960
boek