Westdeutscher Künstlerbund 1991 : 24. Ausstellung. (Hagen : Karl Ernst Osthaus-Museum, 1991)
Abrell, Hermann ; Allenstein, Olga ; Anatas, Andrea ; Becker, Harald ; Becker, Ingrid ; Cone Weeks, Stephen ; Fabry, Axel ; Jilmar, Jiri ; Kerchner, Margot ; Klaas, Uschi ; Linnenbrink, Markus ; etc.
Westdeutscher Künstlerbund 1991 - 24. Ausstellung, Karl Ernst Osthaus-Museum, Hagen, 8. September bis 6. Oktober 1991
boek