Aus dem Würfelmuseum : Zur Kritik der konstruktiven Kunst - Fehr, Michael; Krümmel, Clemens (Köln : Wienand Verlag, 1990)
Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Falk, Gunter ; Ernst, Max ; Redon, Odilon ; Klein, Astrid ; Meggendorfer, Lothar ; Man Ray ; Gleizes, Albert ; Tieck, Ludwig ; El Lissitzky ; Filliou, Robert ; Loos, Adolf ; Schwitters, Kurt ; Ulrichs, Timm ; Arman ; Morellet, François ; Nash, David ; etc.
Anlass für diese Publikation war die Ausstellung "Aus dem Würfelmuseum - Zur Kritik der konstruktiven Kunst", die das Karl Ernst Osthaus-Museum vom 27.1. bis 25.3.1989 veranstaltete.
boek