Les peintres d'Auderghem de Jean Degreef à nos jours (Bruxelles : Commission Française de la Culture de l'Agglomération de Bruxelles, 1975)
Degreef, Jean ; Stevens, René ; Houyoux, Léon ; Oleffe, Auguste ; Bastien, Alfred ; Smeers, Frans ; Degreef, Amédée ; Keller, Adolphe ; Van de Leene, Jules ; Clesse, Louis ; Logelain, Henri ; etc.
Cette plaquette est publiée à l'occasion des fêtes de jumelage de la commune d'Auderghem avec Golfe-Juan-Vallauris, 1975
boek
Keywords: Oudergem