Centre d'Art Contemporain Fri-Art Kunsthalle 1994 : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle. - Fri-Art Centre d'Art Contemporain Kunsthalle, Fribourg (Fribourg : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle, 1994)
Marclay, Christian ; Dion, Mark ; Vallance, Jeffrey ; Siekmann, Andreas ; Dellavedova, Mario ; Müller, Christian Philipp ; Becher, Bernd & Hilla ; etc.
Frans
boek