Centre d'Art Contemporain Fri-Art Kunsthalle 1992 : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle. - Fri-Art Centre d'Art Contemporain Kunsthalle, Fribourg (Fribourg : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle, 1992)
Egli, Jürg ; Favre, Alain ; Rist, Pipilotti ; Spiess, Claude ; Volkart, Peter ; etc.
Frans
boek