Centre d'Art Contemporain Fri-Art Kunsthalle 1991 : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle. - Fri-Art Centre d'Art Contemporain Kunsthalle, Fribourg (Fribourg : FRI-ART Centre d'Art Contemporain - Kunsthalle, 1991)
Thévoz, Jacques ; Anüll, Ian ; Berset, Daniel ; Deléglise, Philippe ; Descloux, Etienne ; Egli, Jürg ; Ferrand, Pierre-André ; etc.
boek