L'Italie & l'Allemagne. - Cabinet des estampes du Musée d'art et d'histoire, Genève (Genève : Musée d'art et d'histoire, 1983)
Chia, Sandro ; Paladino, Mimmo ; Cucchi, Enzo ; Clemente, Francesco ; Baselitz, Georg ; Penck, A.R. ; Lüpertz, Markus ; Immendorff, Jörg
L'Italie & L'Allemagne : nouvelles sensibilités - nouveaux marchés, Cabinet des estampes - Musée d'art et d'histoire, Genève, 1983
boek