Una Generazione Postmoderna : I nuovi-nuovi : La postarchitettura : La performance vestita. (Milano : Nuove edizioni Gabriele Mazzotta, 1982)
Barbera, Enrico ; Bartolini, Luciano ; Benuzzi, Bruno ; Bonfa, Carlo ; D'Augusta, Vittorio ; Del Franco, Giuseppe ; Esposito, Enzo ; Faggiano, Antonio M. ; Jori, Marcello ; Levini, Felice ; Mainolfi, Luigi ; etc.
Una Generazione Postmoderna, Teatro del Falcone / Palazzo Bianco / Palazzo Rosso, Genova, 19 novembre 1982 - 15 gennaio 1983
boek