Halle Sud Genève présente une sélection de la collection particulière de Joshua Gessel. - Gessel, Joshua; Hall Sud, Genève (Genève : Halle Sud, 1984)
Anzinger, Siegfried ; Castelli, Luciano ; Fetting, Rainer ; Van De Klashorst, Peter ; Lange, Thomas ; McLean, Bruce ; Mishori, Jacob ; Müller, Josef Felix ; Paladino, Mimmo ; etc.
Halle Sud Genève présente une sélection de la collection particulière de Joshua Gessel, Hall Sud, Genève, février - mars 1984
boek