Maquettes d'architectes. - Centre d'art contemporain, Genève; Le Nouveau Musée, Villeurbanne (Genève : Centre d'art contemporain, 1982)
Botta, Mario ; Battista Alberti, Leon ; Eisenman, Peter ; Gregotti, Vittorio ; Hejduk, John ; Kleihues, Joseph Paul ; Meier, Richard ; Purini, Franco ; Reichlin, Bruno ; Reinhart, Fabio ; Rossi, Aldo ; Sartoris, Alberto ; Scolari, Massimo ; etc.
Maquettes d'architectes, Centre d'Art Contemporain, Genève / Le nouveau Musée, Villeurbanne-Lyon, Juin-Octobre 1982
boek