rencontres : jeune peinture et sculpture internationales. - Galerie Krugier & Cie, Genève (Genève : Galerie Krugier & Cie, 1964)
Adami, Valerio ; Aeschbacher, Arthur ; Antes, Horst ; Arikha, Avigdor ; Bertholo, André ; Boshier, Derek ; Brusse, Mark ; Castillo, Jorge ; Del Pezzo, Lucio ; Gentils, Vic ; Grinberg, Jacques ; Hockney, David ; Ipousteguy, Jean ; Jacquet, Alain ; Lecoultre, Jean ; Liegme, Jean-François ; etc.
rencontres : jeune peinture et sculpture internationales, Galerie Krugier & Cie, Genève, automne 1964
boek