Musée Temporaire : exposition inaugurale. - Fondation Daniel Templon, Fréjus (Fréjus : Fondation Daniel Templon, 1989)
Alberola, Jean-Michel ; Alechinsky, Pierre ; André, Carl ; Arman ; Artschwager, Richard ; Barcelo, Miquel ; Barre, Martin ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Ben ; Bidlo, Mike ; Buren, Daniel ; Cemin, Saint-Clair ; Cesar ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Combas, Robert ; Condo, George ; Cucchi, Enzo ; Deacon, Richard ; etc.
Musée Temporaire : exposition inaugurale, Fondation Daniel Templon, Fréjus, 11 juillet - 10 septembre 1989
boek