Aktuelle Kunst aus Mexiko. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Raiffeisenhalle, Frankfurt am Main (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1992)
Galan, Julio ; Gonzalez, Laura ; Gruner, Silvia ; Hernandez, Sergio : Leal, Fernando ; Olvera, Pedro ; Ortiz, Ruben ; Quinones, Nestor ; Riestra, Adolfo ; Suter, Gerardo ; Zenil, Nahum
Aktuelle Kunst aus Mexiko, Frankfurter Kunstverein, Raiffeisenhalle, Frankfurt am Main, 19.9. - 1.11.1992
boek