Ausstellung im Bereich Dom-Römer : "Zeitgenössische Kunst im städtischen Raum". (Frankfurt : Förderverein Schöneres Frankfurt e.V., 1990)
Deacon, Richard ; Fritsch, Lutz ; Griffith, Owen ; Hörl, Ottmar ; Kosuth, Joseph ; Lewitt, Sol ; Möbus, Christiane ; Nauman, Bruce ; Plessi, Fabrizio ; etc.
Ausstellung im Bereich Dom-Römer : "Zeitgenössische Kunst im städtischen Raum", Förderverein Schöneres Frankfurt, 1990
boek