Kunst in Frankfurt 1989 : Photographie. - Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1989)
Appel, Chirstian ; Eggert, Mara ; Eisenhardt, Hanns-Christoph ; von Forster, Renate ; Hörl, Ottmar ; Kittel, Gerd ; Klemm, Barbara ; Koloss, Gabi ; Kutscher, Vollrad ; Lukowski, Wolfgang ; Mank, Thomas ; Mc Bride, Will ; Michel, Manfred ; Padgett, Laura ; Peschick, Irene ; Prase, Fred ; Pudenz, Martin ; Samaras, Anthras ; Simon, Jörg ; Sipfendoerfer ; Tüllmann, Abisag ; Wenner, Tom ; Werth, Inge
Kunst in Frankfurt 1989 : Photographie, Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 22.7. - 13.8.1989
boek