Museum für Moderne Kunst Frankfurt am Main : Publikation zum richtfest am 13. Juli 1988 - 1 - 1988. - Hollein, Hans; Ammann, Jean-Christophe (Frankfurt am Main : Museum für Moderne Kunst, 1988)
Beuys, Joseph ; Johns, Jasper ; Lichtenstein, Roy ; Warhol, Andy ; Richter, Gerhard ; de Maria, Walter ; Klein, Yves ; etc.
Duits & Engels
boek