Bildhauer Wettbewerb : Brunnen-Anlage auf dem Opernplatz in Frankfurt am Main. - Deutsche Bank, Frankfurt (Frankfurt : Förderverein Schöneres Frankfurt e.V., 1987)
Kricke, Norbert ; Tinguely, Jean ; Avramidis, Joannis ; Pomodoro, Gio ; Sanove, Victor S. ; Mietz, Günter ; Grzimek, Waldemar ; Lipsi, Morice ; Mack, Heinz ; Mizui, Yasuo ; Pepper, Beverly ; Volten, André
Bildhauer Wettbewerb : Brunnen-Anlage auf dem Opernplatz in Frankfurt am Main, eine Ausstellung in der Deutsche Bank, Filiale Frankfurt, 16. Juli bis 10. August 1979
boek