In der Betrachtung : Schulbegleitbuch über Gemälde, Zeichnungen und Druckgraphik des Städelschen Kunstinstitutes und der Städtischen Galerie in Frankfurt am Main - Ursprung, Michael-Rene; Kujer, Susanne (Frankfurt am Main : Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut, 1987)
Monet, Claude ; Degas, Edgar ; Picasso, Pablo ; Munch, Edvard ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Beckmann, Max ; Fohr, Karl Philipp ; Klee, Paul ; Klein, Yves ; Matisse, Henri ; van Walscapelle, Jacob ; van Goyen, Jan ; Guardi, Francesco ; del Verrocchio, Andrea ; Botticelli, Sandro ; etc.
boek