32. Jahresausstellung des Deutschen Künstlerbundes : Ausstellung Frankfurt. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Berlin : Deutsche Künstlerbund e.V., 1984)
Akiyama, Hiromi ; Albrecht, Joachim ; Altmeppen, Heiner ; Altin, Hüsein ; Appelt, Dieter ; von Arnim, Bettina ; Asmus, Dieter ; Badur, Frank ; Baehr, Ulrich ; Bandau, Joachim ; Bartel, Martin ; Baschang, Hans ; Bechteler, Theo ; Bechtold, Erwin ; Beck, Gerlinde ; Berges, Werner ; Berndt, Peter ; Berner, Bernd ; Bernhard, Franz ; Bette, Michael ; Biederbick-Tewes, Christa ; Bier, Gerda ; etc.
32. Jahresausstellung des Deutschen Künstlerbundes, Ausstellung Frankfurt, Frankfurter Kunstverein / ..., 6. Oktober bis 15. November 1984
boek