Zwischen Krieg und Frieden : Gegenständliche und realistische Tendenzen in der Kunst nach 45. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Berlinurt : Elefanten Press Verlag, 1980)
Andries, Carola ; Barth, Carl ; Barz, Mathias ; Berger-Bergner, Paul ; Bettermann, Gerhart ; Birkle, Albert ; Böckstiegel, P.A. ; Buch, K.H. ; Busch, Carl ; Colberg, Willi ; Dix, Otto ; Duwe, Harald ; Ende, Edgar ; Felixmüller, Conrad ; Frank, Franz ; Fritsch, Ernst ; Fuhr, Xaver ; Geiger, Willi ; etc.
Zwischen Krieg und Frieden : Gegenständliche und realistische Tendenzen in der Kunst nach 45, Frankfurter Kunstverein, Frankfurt, 24.10. - 7.12.1980
boek