Beispiele aus der Sammlung Lenz, Kronberg. - Städtischen Galerie im Städelschen Kunstinstitut, Frankfurt (Frankfurt : Städtischen Galerie im Städelschen Kunstinstitut, 1974)
Aubertin, Bernard ; Bartels, Hermann ; Bury, Pol ; Castellani, Enrico ; Colombo, Gianni ; Dorazio, Piero ; Fontana, Lucio ; Girke, Raimund ; Goepfert, Hermann ; von Graevenitz, Gerhard ; Graubner, Gotthard ; Holweck, Oskar ; Mack, Heinz ; etc.
Das Städel zeigt Beispiele aus der Sammlung Lenz, Kronberg, Städtischen Galerie im Städelschen Kunstinstitut, Frankfurt, 28.11.1974 - 26.1.1975
boek