Quatrièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1987. - Abbaye Royale de Fontevraud; Pole d'Animation et de Rencontres Culturelles (PARC), Nantes; Musée d'Art et d'Archeologie de la Roche-sur-Yon; Palais des Congres de la Ville du Mans (Gétigné-Clisson : Fonds Régional d'Art Contemporain des pays de la Loire, 1987)
Carbonnet, Bruno ; Collin-Thiebaut, Gérard ; Friedmann, Gloria ; Hajamadi, Fariba ; Huber, Stephan ; Iglesias, Christina ; Kerambrun, Bertrand ; Lawler, Louise ; Mercier, Patrice ; Murphy, John ; Nagasawa, Hidetoshi ; Ryan, David ; Sarmento, Juliao ; Spalletti, Ettore ; Vilmouth, Jean-Luc
Quatrièmes Ateliers Internationaux des Pays de la Loire 1987, Fonds Régional d'Art Contemporain des Pays de la Loire, Abbaye Royale de Fontevraud, 12 septembre - 1er novembre 1987 / Pole d'Animation et de Rencontres Culturelles (PARC), Manufacture des Tabacs, Nantes, 20 novembre 1987 - 17 janvier 1988 / Musée d'Art et d'Archeologie de la Roche-sur-Yon, 13 février - 21 mars 1988 / Palais des Congres de la Ville du Mans, 5 avril - 8 mai 1988 / etc.
boek