Quadri da una collezione : Prima dell'abbandono - Colivicchi, Lela; Tazzi, Pier Luigi; Interstudio, Firenze (Firenze : Interstudio, 1995)
Vivante, Charis ; Papi, Andrea ; Valente, Cataldo ; Cacciarini, Gianni ; Cerbai, Roberto ; Cresci, Fabio ; Jing ; etc.
Quadri da una collezione : Prima dell'abbandono, Interstudio, Firenze, inauguratasi 25 luglio 1995
boek