A.B.O. : Ritratti di un nome. - Fortezza da Basso, Firenze (Milano : Nuova Prearo Editore, 1988)
Alighiero & Boetti ; Boero, Renata ; Bonechi, Lorenzo ; Bussotti, Sylvano ; Cattani, Giorgio ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; Cuniberti, Pier Achille ; Cunoldi, Annibel ; Fioroni, Giosetta ; Germana, Mimmo ; Galliani, Omar ; Gallo, Giuseppe ; Kunc, Milan ; Levini, Felice ; Lisanti, Tommaso ; Longobardi, Nino ; Manai, Piero ; Marchegiani, Elio ; Mariani, Carlo Maria ; Mirri, Sabina ; Mondino, Aldo ; Nelli, Andrea ; Ontani, Luigi ; Paladino, Mimmo ; etc.
A.B.O. : Ritratti di un nome, Fortezza da Basso, Assessorato alla Cultura, Comune di Firenze, 13 ottobre 1988
boek