Cento anni di pittura belga : collezione Gustave J. Nellens, Knokke - Le Zoute, Belgio. - Galleria Civica d'Arte Moderna, Ferrara (Ferrara : Comune di Ferrara, 1970)
De Cock, Xavier ; De Cock, Cesar ; Van Den Abeele, Albijn ; Claus, Emile ; De Saedeleer, Valerius ; De Smet, Gustave ; Van De Woestyne, Gustave ; De Smet, Leon ; Van Den Berghe, Frits ; Servaes, Albert ; Permeke, Constant ; De Sutter, Jules ; Malfait, Hubert ; Vanderlick, Armand ; Brusselmans, Jean ; Saverys, Albert ; Van Hecke, Willem ; Spilliaert, Leon ; etc.
Cento anni di pittura belga : collezione Gustave J. Nellens, Knokke - Le Zoute, Belgio, Comune di Ferrara, Galleria Civica d'Arte Moderna, Palazzo dei Diamanti, Ferrara, 22 febraio - 19 aprile 1970
boek