Un Futuro Possibile : Mostra Internazionale d'Arte : nuova pittura. (Ferrara : Comune di Ferrara, 1973)
Arico, Rodolfo ; Battaglia, Carlo ; Bottarelli, Maurizio ; Cecchini, Vincenzo ; Cohen, Bernard ; Cotani, Paolo ; Denny, Robyn ; Erben, Urlich ; Fumelli, Franco ; Gastini, Marco ; Gaul, Winfred ; Geiger, Rupprecht ; Girke, Raimund ; Griffa, Giorgio ; Guarneri, Riccardo ; Guarnieri, Vittorio ; Hoyland, John ; Leverett, David ; Marchegiani, Elio ; Mascalchi, Vittorio ; Morales, Carmen ; Ryman, Robert ; Satta, Vincenzo ; Schmid, Aldo ; Teraa, Piet ; Van Severen, Dan ; Verna, Claudio ; Zappettini, Gianfranco
Un Futuro Possibile : Mostra Internazionale d'Arte : nuova pittura, Comune di Ferrara - Palazzo dei Diamanti - Centro Attivita Visive, Ferrara, 16 settembre - 14 ottobre 1973
boek