Neuzugänge und Arbeiten aus dem Bestand von Künstlern der Klassischen Moderne (Gemälde, Aquarelle, Graphik und Skulptur). - Galerie Neher, Essen (Essen : Galerie Neher, 1992)
Pechstein, Hermann Max ; Nolde, Emil ; Macke, August ; Corinth, Lovis ; Münter, Gabriele ; Rottluff, Karl Schmidt ; Rohlfs, Christian ; etc.
Neuzugänge und Arbeiten aus dem Bestand von Künstlern der Klassischen Moderne (Gemälde, Aquarelle, Graphik und Skulptur), Galerie Neher, Essen, 15. September bis zum 27. Oktober 1992
boek