Klassische Moderne : Gemälde Aquarelle Skulpturen. - Galerie Neher, Essen (Essen : Galerie Neher, 1991)
Pechstein, Hermann Max ; Barlach, Ernst ; Campendonk, Heinrich ; Feininger, Lyonel ; Heckel, Erich ; Von Jawlensky, Alexej ; Klee, Paul ; Macke, August ; Modersohn-Becker, Paula ; Schad, Christian ; Schiele, Egon ; Schmidt-Rottluff, Karl
Klassische Moderne : Gemälde Aquarelle Skulpturen, Galerie Neher, Essen, 9. November bis 19. Dezember 1991
boek