Blickpunkte : Bilder und Skulpturen. - Westdeutschen Kunstmesse Köln 1991 (Essen : Galerie Neher, 1991)
Barlach, Ernst ; Münter, Gabriele ; Macke, August ; Schlemmer, Oskar ; Pechstein, Hermann Max ; Heckel, Erich ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Schlemmer, Oskar ; Feininger, Lyonel ; Klee, Paul ; Itten, Johannes
Blickpunkte : Bilder und Skulpturen, ausstellung auf der 22. Westdeutschen Kunstmesse, Köln, 16. bis 24. März 1991
boek