Moderne mit Tradition : Das Spektrum deutscher Kunst von 1903-1989 : Aquarelle - Gemälde - Skulpturen. - Galerie Neher, Essen (Essen : Galerie Neher, 1989)
Feininger, Lyonel ; Brüning, Peter ; Thieler, Fred ; von Jawlensky, Alexej ; Ackermann, Max ; Nolde, Emil ; Götz, Karl Otto ; Rohlfs, Christian ; HAP Grieshaber ; Corinth, Lovis ; Meistermann, Georg ; etc.
Moderne mit Tradition : Das Spektrum deutscher Kunst von 1903-1989 : Aquarelle - Gemälde - Skulpturen, Galerie Neher, Essen, 26. August bis 14. Oktober 1989
boek