Werbefotografie in Deutschland seit den zwanziger jahren. - Museum Folkwang Essen; Design Center Stuttgart des Landesgewerbeamtes, Baden-Württemberg (Essen : Museum Folkwang, 1989)
Ahrlé, René ; Von Alvensleben, Christian ; Bader, Rolf ; Bayer, Herbert ; Berger, Franklin ; Bialas, Chico ; Bokelberg, Werner ; Brill, Berhard ; Brill, Fritz ; Bulla, Wolfgang ; Burchartz, Max ; Canis, Johannes ; Chargesheimer ; etc.
Werbefotografie in Deutschland seit den zwanziger jahren, Museum Folkwang Essen, 12. März bis 15. Mai 1989 / Symposion "Fotografie und Werbung" veranstaltet vom Kunstring Folkwang, 14.-15. April 1989 / Design Center Stuttgart des Landesgewerbeamtes, Baden-Württemberg, 2. Juni bis 2. Juli 1989
boek