Abstraktion und Figuration : Neue Arbeiten deutscher Künstler. - Galerie Neher, Essen (Essen : Galerie Neher, 1989)
Bach, Elvira ; Becher, Bernd und Hilla ; Dienst, Rolf-Gunter ; Fetting, Rainer ; Gaul, Winfred ; Girke, Raimund ; Graubner, Gotthard ; Grützke, Johannes ; Hartung, Hans ; Höckelmann, Antonius ; Hödicke, Karl Horst ; Hoehme, Gerhard ; Immendorff, Jörg ; Lüpertz, Markus ; Luther, Adolf ; Mack, Heinz ; Meistermann, Georg ; Middendorf, Helmut ; etc.
Abstraktion und Figuration : Neue Arbeiten deutscher Künstler, Galerie Neher, Essen, 21. Januar bis 21. Februar 1989
boek