Blickpunkte Deutscher Kunst im 20. Jahrhundert : Graphiken Aquarelle Gemälde Skulpturen. - Galerie Neher, Essen (Essen : Galerie Neher, 1988)
Ackermann, Max ; Antes, Horst ; Arp, Hans ; Baselitz, Georg ; Bissier, Julius ; Brüning, Peter . corinth, Lovis ; Feininger, Lyonel ; Felixmüller, Conrad ; Gaul, Winfred ; Geiger, Rupprecht ; Graubner, Gotthard ; Grieshaber, HAP ; Hartung, Hans ; Heckel, Erich ; Hoehme, Gerhard ; etc.
Blickpunkte Deutscher Kunst im 20. Jahrhundert : Graphiken Aquarelle Gemälde Skulpturen, Galerie Neher, Essen, 12. November 1988 bis 7. Januar 1989
boek