Aktdarstellungen im 19. und 20. Jahrhundert : Aquarelle, Zeichnungen und Druckgraphiken aus dem Bestand des Graphischen Kabinetts. - Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1986)
Archipenko, Alexander ; Beckmann, Max ; Bötticher, Walter ; Braque, Georges ; Cézanne, Paul ; Chagall, Marc ; Dix, Otto ; Gauguin, Paul ; Geibel, Hermann ; Genelli, Bonaventura ; Grosz, Georg ; Heckel, Erich ; Hodler, Ferdinand ; Hofer, Carl ; etc.
Aktdarstellungen im 19. und 20. Jahrhundert, Museum Folkwang, Essen, 13.7. - 21.9.1986
boek