Szene Rhein-Ruhr '72. - Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1972)
Alende-Blin, Juan ; Anatol ; Bartz, E.H. ; Bauermeister, Mary ; Baumann, Horst H. ; Baumgarten, Bodo ; Becher, Bernhard und Hilla ; Bettenhausen, Helmuth ; Bueys, Joseph ; Binder, Hildegardmaria ; Böhm, Gottfried ; Böhm, Hartmut ; Böhmler, Claus ; Bongs, Rolf ; Boström, Jörg ; Broodthaers, Marcel ; Büscher, Josef ; Bulkowski ; Busch, Christoph ; Buthe, Michael ; etc.
Szene Rhein-Ruhr '72 : Bildende Kunst - Räume - Aktionen - Multimedia - Film - Fotografie - Musik - Architektur - Dokumentationen - Autoren-Lesungen - Diskussionsforum, Museum Folkwang Essen, 9.7. - 3.9.1972
boek