Klassische Konstanten (I) : 10 Positionen zeitgenössischer Kunst : Material - Raum - Licht. - Galerie am Fischmarkt, Erfurt; Brandenburgische Kunstsammlungen Cottbus (Erfurt : Galerie am Fischmarkt, 1993)
Knoth, Thomas ; Kohlmann, Matthias ; Lambert, Armin ; Mantz, Gerhard ; Mattner, Jakob ; Neidhart, Mathis ; Rennert, Nadine ; Stephan, Michael ; Telljohann, Peter ; Wilting, Norbert
Klassische Konstanten (I) : 10 Positionen zeitgenössischer Kunst : Material - Raum - Licht, Galerie am Fischmarkt Erfurt (Teil I), 16. November 1993 bis 2. Januar 1994 / Brandenburgischen Kunstsammlungen Cottbus (Teil II), 15. Januar 1995 bis 16. März 1995
boek