Configura-projekte 1990-95 : Configura 2 Dialog der Kulturen : Band 1. (Erfurt : Stadt Erfurt, 1995)
Tisseyre, Didier ; Johansson, Inge Degn ; Korhonen, Juha-Pekka ; Ohme, Irmtraud ; Verheyden, Bob ; Branco, Jorge ; Lindell, Karin Aurora ; Tack, Germana ; Knoche-Wendel, Elfi ; Hahn, Gerd ; Cabral, Graça Costa ; etc.
Configura-Projekte 1990-95 : Configura 2 Dialog der Kulturen, Stadt Erfurt, 1995
boek