La collection Thyssen-Bornemisza : Tableaux Modernes. - Musée d'Ixelles, Ixelles (Bruxelles : Musée d'Ixelles, 1977)
Bacon, Francis ; Balthus, Balthazar Klossowski ; Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Brauner, Victor ; Chagall, Marc ; De Chirico, Giorgio ; Dali, Salvador ; etc.
La collection Thyssen-Bornemisza : Tableaux Modernes, Musée d'Ixelles, Bruxelles, 14 octobre 1977 au 15 janvier 1978
boek