Rétrospective "le centaure" - Schwarzenberg, Walter; Musée d'Ixelles, Ixelles (Ixelles : Musée d'Ixelles, 1963)
Albert, Jos ; Alix, Yves ; Arp, Jean ; Barrey, Fernande ; Blanchard, Maria ; Brusselmans, Jean ; Campenonck, Heinrich ; Chagall, Marc ; Creten, George ; Daeye, Hippolyte ; De Chirico, Giorgio ; De La Fresnaye, Roger ; Derain, André ; De Smet, Gustave ; Despiau, Charles ; etc.
Rétrospective "le centaure" / retrospectieve "le centaure", Musée d'Ixelles, février - mars 1963
boek