L'ecole de Paris dans les collections belges. - Musée d'Ixelles; Palais des Beaux-Arts de Charleroi (Ixelles : Musée d'Ixelles, 1961)
Aispiri, Paul ; Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Arnal ; Arp, Jean ; Benrath ; Bazaine ; etc.
L'ecole de Paris dans les collections belges, Musée d'Ixelles, 19.11 - 23.12.1961 / Palais des Beaux Arts de Charleroi, 10.1 - 4.2.1962
boek