Position Nord : 8 mal Radierung. - Galerie im Bootshaus, Eckernförde (Eckernförde : Galerie im Bootshaus, 1985)
Goffin, René J. ; Gudmundsson, Sigurdur ; Hafstrom, Jan ; Koblasa, Jan ; Nagel, Peter ; Norgaard, Bjorn ; Rheinsberg, Raffael ; Wyller, Sverre
Position Nord : 8 mal Radierung, Galerie im Bootshaus, Eckernförde, November1985
boek