Schatzsuche. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1993)
Plum, George ; Burhop, Christina ; Gündra, Batho ; Meinck, Malte ; etc.
Schatzsuche : Düsseldorfer + Schmuck + Düsseldorfer Schmuckdesigner, Kunstmuseum Düsseldorf in Zusammenarbeit mit der Gruppe Schmuckdesigndüsseldorfpunkt, 10.10.93 - 7.11.93
boek