Neues Glas in Japan. - Kunstmuseum Düsseldorf; Glasmuseum Hentrich; Museum Boymans-van Beuningen, Rotterdam; Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg; Musée des Arts Décoratifs, Lausanne; Kunstsammlungen der Veste Coburg (Düsseldorf : Kunstmuseum, 1993)
Abe, Naoko ; Fujita, Kyohei ; Hirosawa, Yoko ; Ikemoto, Kazumi ; Isogai, Akihiro ; Ito, Makoto ; Iwata, Hisatoshi ; Iwata, Rury ; Kuramoto, Yoko ; Kuroki, Rika ; etc.
Neues Glas in Japan / New Glass in Japan, Kunstmuseum Düsseldorf im Ehrenhof / Glasmuseum Hentrich, 19. September bis 19. Dezember 1993 / Museum Boymans-van Beuningen, Rotterdam, 16. Januar bis 27. März 1994 / Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg, 14. APril bis 12. JUni 1994 / Musée des Arts Décoratifs, Lausanne, 28. Juni bis 28. August 1994 / Kunstsammlungen der Veste Coburg, 18. September bis 27. November 1994
boek
Keywords: Japan