Deutschsein? : Eine Ausstellung gegen Fremdenhass und Gewalt. - Kunsthalle, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunsthalle Düsseldorf, 1993)
Gerz, Jochen ; Knizak, Milan ; Atelierhaus e.V. Berlin ; Schmitz, Lisa ; Syberberg, Hans Jürgen ; Klein, Astrid ; Bonvie, Rudolf ; Claus, Carlfriedrich ; Odenbach, Marcel ; Ecker, Bogomir ; Lafontaine, Marie-Jo ; etc.
Deutschsein? : Eine Ausstellung gegen Fremdenhass und Gewalt, Kunsthalle Düsseldorf, 14.3. - 25.4.1993
boek