Ausstellungen bei Konrad Fischer : Düsseldorf : Oktober 1967-Oktober 1992. - Galerie Fischer, Düsseldorf (Bielefeld : Edition Marzona, 1993)
Andre, Carl ; Darboven, Hanne ; Posenenske, Charlotte ; LeWitt, Sol ; Palerma, Blinky ; Ruthenbeck, Reiner ; Sandback, Fred ; Artschwager, Richard ; Nauman, Bruce ; Dibbets, Jan ; Long, Richard ; etc.
Das vorlieende Buch dokumentiert alle Ausstellungen bei Konrad Fischer in Düsseldorf seit der Eröffnung der Galerie am 21. Oktober 1967 bis zum 24. Oktober 1992, zu denen eine Einladung verschickt wurde.
boek