Konstruktivistische internationale Schöpferische Arbeitsgemeinschaft : 1922-1927 : Utopien für eine Europäische Kultur. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf; Staatliche Galerie Moritzburg Halle (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1992)
Arp, Hans ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Berlewi, Henryk ; Bortnyik, Sandor ; Buchholz, Erich ; Burchartz, Max ; Dexel, Walter ; etc.
Konstruktivistische internationale Schöpferische Arbeitsgemeinschaft : 1922-1927 : Utopien für eine Europäische Kultur, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 30. Mai bis 23. August 1992 / Staatliche Galerie Moritzburg Halle, 13. September bis 15. November 1992
boek