Brennpunkt 2 : Die Siebziger Jahre Entwürfe Joseph Beuys zum 70. Geburtstag : 1970-1991. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1991)
Beuys, Joseph ; Paik, Nam June ; Becher, Bernd und Hilla ; Fox, Terry ; Filliou, Robert ; Rot, Diter ; Haacke, Hans ; Gerz, Jochen ; Staeck, Klaus ; Kirkeby, Per ; John, Ole ; König, Erinna ; Baumkreuz ; Knoebel, Imi ; Weber, Hildegard ; Rinke, Klaus ; Rückriem, Ulrich ; Blume, Anna und Bernhard ; Minnich, Bernd ; Baumgarten, Lothar ; Warhol, Andy
Brennpunkt 2 : Die Siebziger Jahre Entwürfe Joseph Beuys zum 70. Geburtstag : 1970-1991, Kunstmuseum Düsseldorf, 19. Mai - 30. Juni 1991
boek