Sowjetische Kunst um 1990 - Harten, Jürgen; Israel Museum, Jerusalem; Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Köln : Dumont Verlag, 1991)
Afrika, Annus, Siim-Tanel ; Anufrijew, Sergej ; Chlebnikowa, Wera ; Filippow, Andrej ; Gurjanow, Georgij ; Jufit, Jewgenij ; Kabakow, Ilja ; Kopystjanskaja, Swetlana ; Kopystjanskij, Igor ; Kustow, Wladimir ; Leiderman, Jurij ; Monastyrskij, Andrej ; Nowikow, Timur ; Panitkow, Nikolaj ; Pepperstein, Pawel ; Prigow, Dmitrij ; Rajewskij, Walentin ; etc.
Sowjetische Kunst um 1990, Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 12. April - 2. Juni 1991 / Israel Museum, Weisbord Pavilion, Jerusalem, August - November 1991 / Moskau, 1992
boek