um 1968 : konkrete utopien in kunst und gesellschaft. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf (Köln : DuMont Buchverlag, 1990)
Arman ; Beuys, Joseph ; Arroyo, Eduardo ; Ailaud, Gilles ; Recalcati, Antonio ; Brecht, George ; Brouwn, Stanley ; Cage, John ; César ; Duchamp, Marcel ; Filliou, Robert ; Gerz, Jochen ; Hains, Raymond ; Jorn, Asger ; Knizak, Milan ; Joseph, Kosuth ; etc.
um 1968 : konkrete utopien in kunst und gesellschaft, Städtische Kunsthalle, Düsseldorf, 27. Mai - 8. Juli 1990
boek